Уральские Пельмени. Когда носы в 12 бьют. 2014

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (2 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Уральские Пельмени. Когда носы в 12 бьют. 2014

Новый Год — чудесный и долгожданный праздник. И не в последнюю очередь из-за того, что Все мы с нетерпением ждем новогоднее шоу Уральских Пельменей «Когда носы в 12 бьют».

В этот замечательный и волшебный праздник команда Уральские Пельмени представляют свое новое новогоднее шоу Когда носы в 12 бьют. И на этот раз замечательная и всеми любимая команда нее подвела. Задорный зимний юмор наверняка поднимет Вам настроение в новогодний вечер. Юмор Уральских Пельменей не стареет, развивается вместе с талантливыми уральскими парнями и девчонками. Новые номера пельменей и песни Вячеслава Мясникова гарантировано поднимут Вам настроение и окунут в волшебный мир юмора.

Участники:
Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин,  Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Юлия Михалкова, Стефания-Марьяна Гурская, Илана Исакжанова

Список номеров. Когда носы в 12 бьют. 2014

Будет позже.

Уральские Пельмени. Когда носы в 12 бьют. Смотреть онлайн

Загрузка...

Смотрите также

Один комментарий на: Уральские пельмени. На Гоа бобра не ищут! Часть 1 (2013)

  1. Viatcheslav:

    Я догадывался, что на российском телевидении используются нанотехнологии, чтобы действовать на мозги.Но бразильцы тоже не отстают! Вон недавно прогноз погоды показали, просто паника!Как это у них получилось.

Добавить комментарий