Максим Ярица

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (31 голосов. Рейтинг: 4,87 из 5)
Loading ... Loading ...

Максим Ярица

Максим Ярица — один из «Уральских Пельменей», который непросто засветился на экране, но и заслужил любовь команды, и телезрителей. Эта дружная команда на самом деле как одна большая, дружная семья.

И так, Ярица Максим Николаевич родился в 1973 году 10 июня в Казахстане.
Разноплановый актер: ТВ – шоу, комедии, сериалы, концертные выступления. Кличка «Кутила». Участник шоу «Уральские пельмени», а сейчас еще и ведущий нового шоу на телеканале СТС «МясорУПка».

В 1990 году окончил общеобразовательную школу. В дальнейшем два раза порывался закончить УГТУ-УПИ вначале на электрофаке, с которого ушел на четвертом курсе, затем в ИПК на «Информационные компьютерные системы в экономике».

Максим женат с 2000 года. Жена Максима, Татьяна, понимает и разделяет жизнь супруга и даже участвует с ним во всех тусовках. Главное для Максима в семье, чтобы муж и жена понимали друг друга, любили одни и те же шутки, и тогда все будет замечательно. У Максима и Татьяны двое детей – дочь и сын.

В команде КВН Максим Ярица с 1994 года. Сама команда «Уральские пельмени» была организована в 1993 году Дмитрием Соколовым. Первоначальный коллектив «Уральских пельменей» был всего пятнадцать человек, и входили в него участники студенческих стройотрядов Уральского политехнического института. Ребята оказались смешливыми и изобретательными. Сами придумывали и ставили программы. В итоге команда игроков «Уральские пельмени» полюбилась болельщикам КВН.

Как рассказывает Максим, Соколов, зная о его небольших комических выступлениях на сцене, на одной вечеринке просто «припер его к стенке» и три часа рассказывал за КВН. Вначале Ярице было интересно слушать Дмитрия, потом он начал уставать, потом просто хотелось сбежать от Соколова. В итоге он, все-таки, на следующий день явился на репетицию и понеслось.

Титулов и личных каких-то достижений Максим за собой лично не видит, все заслуги считает командными. Провалов, говорит, не было, чему очень рад. Кроме своей команды ему нравится команда РУДН. По собственной оценке: амплуа в КВН нет, серенький, обычный человек. Однажды ему задали серьезный вопрос: «Как победить в России дураков?». На что он так же серьезно ответил: «Никак. Дороги починить надо, а дураков оставить».

В свободное от КВН время Максим занимается риэлтерской деятельностью. Хобби у него абсолютно отсутствует.


Добавить комментарий