Ковбои здесь тихие — Уральские Пельмени 2017

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (2 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Ковбои здесь тихие - Уральские Пельмени 2017

Шоу Уральские пельмени Ковбои здесь тихие расскажет о новом интересном проекте, который подготовили для своих зрителей популярные юмористы. Эти ребята за долгие годы уже сумели заметно утвердиться в глазах публики, как настоящие профессионалы. В данный момент эти веселые ребята подготовили новый проект Ковбои здесь тихие, который будет посвящен одной из самых диких территорий страны, а именно Уралу.

Главные герои расскажут о курьезных случаях, которые происходят на этой территории, а также расскажут о том, как нужно наслаждаться отдыхом. Продолжая смотреть шоу «Уральские пельмени. Ковбои здесь тихие» онлайн, можно сполна прочувствовать всю атмосферу проекта и насладиться интересными смешными моментами. Каждый из ребят знает свою задачу и пытается ее выполнить.

Именно благодаря этому всему любой зритель просто окунается в атмосферу юмора и сатиры. Здесь никто не останется расстроенным, ведь юмористы пытаются выложиться на все 100 процентов и не позволить никому расстраиваться. Также перед зрителями раскроются самые важные секреты уральских ковбоев, которые должен знать каждый.

На их ранчо всегда сплошной ржач
Рваные джинсы они не покупают, а выбрасывают
Их лошади уже обули зимние копыта
У них хорошо смеется тот, кто первым стреляет
А шляпа для них – лучший подарок
Это настоящие мужики с большой буквы «К».

Герои Дикого Урала в новой программе Шоу «Уральские Пельмени» — «Ковбои здесь тихие».

Участники:
Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин,  Вячеслав Мясников, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Юлия Михалкова, Илана Юрьева (Исакжанова), Ксения Корнева, Артем Пушкин

Список номеров. Ковбои здесь тихие — 2017

  • Предкулисье — Ковбои против индейцев;
  • Селекторное совещание генералов;
  • Чиновники-Академики;
  • Дуэль;
  • Хозяин в доме;
  • Мужики в ванной;
  • песня Мясникова «Мне столько не выпить»;
  • Жертвы тренинга счастья;
  • Гопники против интеллигента;
  • Красные мокасины;
  • Джентльмены в театральном буфете;
  • Финальная песня.

Ковбои здесь тихие смотреть онлайн Уральские Пельмени 2017

Смотрите также

2 Комментарии на: Уральские Пельмени. Восстание мущин. 2015

  1. Ольга:

    Жаль , конечно , что Нетиевский покинул проект . Миниатюры с его участием незабываемы ( » Эту фуру всё равно бы я не объехал «… ) . Я грустила как -будто потеряла что-то дорогое . Но последние выпуски » У . п .» на детсадовском уровне , напоминают утренники в дошкольных учреждениях : зайчики, белочки , лисички , ролевые костюмы и.т.д. Зрителей этот примитивный сценарий уже не устраивает- Нетиевского , думаю , тоже . Пельмени-дяденьки » в детских костюмах ! ? Неинтересно и несмешно . Выдохлись ! Пельменям нужно МЕНЯТЬ АВТОРА ! С. Исаев симпатичный , приятный человек , но его энергетика слабее энергетики Нетиевского . Как С.Н. ведёт диалог со зрительным залом — я пересматриваю сейчас и оценка » КЛАСС» Моему любимому Нетиевскому желаю БОЛЬШОГО плавания ( оговорюсь , Александра Пушного не переношу и ненавижу ) и творческих успехов . Сергею Исаеву желаю ПРОЦВЕТАНИЯ » Пельменей» Ресурсы на это есть . Остались в команде такие ТАЛАНТЫ , как Андрей Рожков , Дмитрий Брекоткин , Вячеслав Мясников , Юлия Михалкова , Стефания-Марьям Гурская … Кризисов творческих бояться не нужно : Петросян вышел победителем после «изгнания » русских бабок, и вы наши , любимые Пельмени , порадуете своих почитателей на многие десятилетия вперёд . А Нетиевский всё равно вернётся . Светлаков ничего не смог добиться в ОДИНОЧКУ — мелькает в раздражающей рекламе «БИЛАЙН «. пару лет помелькает и сгинет . МЫ ВАС ЛЮБИМ , УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ !!!
    изменить (осталось 316 сек.)
    Другие отзывы

  2. Александра:

    Очень жаль.

Добавить комментарий