Уральские Пельмени. Люди в белых зарплатах. Часть 1 (2013)

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (3 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...






Уральские Пельмени. Люди в белых зарплатах. Часть 1 (2013)

Любители юмористических программ имеют возможность посмотреть очередной концерт известной команды «Уральские Пельмени», который называется «Люди в белых зарплатах».
Темой концерта стали работники бюджетной сферы: учителя, врачи, пожарники, налоговики и люди похожих профессий. В своих новых сценках «Уральские пельмени» покажут, как удачно выбрать работу, поведают о разных способах получения зарплаты. Вы увидите самые невообразимые случаи, например, как простой учитель физкультуры выиграл в лотерею 80 миллионов евро и купил известного футболиста – Руни. В любом случае, скучать зрители не будут, каждый получит заряд бодрости и отличного настроения.

Смотрите новое шоу ❤ Люди в белых зарплатах ❤ — ведь каждый из нас знает что такое, больница или поликлиника, кто такие врачи и медсестры, чем нас лечат и как. Команда Уральские пельмени знают об этом на много больше и покажут нам всю подноготную в юмористическом жанре, не в обиду медперсоналу. Ведь порой врачи, как говорят, берут «белую зарплату». Об этом мы узнаем в новом шоу Уральских пельменей: «Люди в белых зарплатах». Часть 1 (2013)

Люди в белых зарплатах. Часть 1. Уральские Пельмени.

Наконец-то наступило долгожданное теплое лето! Пришла пора отпусков, отдыха и путешествий. Для кого-то эти три месяца покажутся настоящим раем, когда ничего не нужно делать, а кто-то упорно будет трудиться, чтобы порадовать нас уже этой осенью. Спросите, о ком идет речь? Уральские пельмени готовят новый выпуск своего юмористического шоу под названием «Люди в белых зарплатах».
Напомню, что последние выпуски от Уральских пельменей радовали зрителей этой весной. Затем от команды профессиональных юмористов последовало заявление об отпуске не летний период. Однако об отдыхе не может быть и речи, когда готовиться новый выпуск со свежими шуточками и сценками! Снова Уральские пельмени интригуют названием своего выпуска. Учитывая, что белая зарплата — это оставшаяся часть заработной платы после вычета всех налогов, выпуск обещает быть не детским. Серьезные и актуальные проблемы завуалировано озвучивают нам юмористы.
Смотреть онлайн «Люди в белых зарплатах» от Уральских пельменей. Море позитива, эмоций и как всегда решение жизненных вопросов с помощью шуток и «вкусного» юмора!

Режиссеры: Анастасия Гуделова, Леонид Коновалов
Продюсер: Сергей Нетиевский
Композитор: Сергей Калугин
Жанр: юмор, комедия
Пельмени:
Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин,  Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Юлия Михалкова, Илана Исакжанова

Люди в белых зарплатах. Часть 1. Номера:

  • Потребительская корзина
  • Денежный разговор в семье
  • Получение зарплаты в кассе
  • Разные зарплаты разных людей
  • Песня про почту
  • Рабочий день офисного клерка
  • Учитель физкультуры выиграл в лотерею огромные деньги
  • Постановка финансовозависимого театра «МужОпера» «Неприличные наличные»
  • Бабушка Игоря укладывает семью спать

Уральские пельмени. Люди в белых зарплатах. Часть 1 (2013). Смотреть онлайн

Загрузка...

Смотрите также

2 Комментарии на: Уральские Пельмени. Восстание мущин. 2015

  1. Ольга:

    Жаль , конечно , что Нетиевский покинул проект . Миниатюры с его участием незабываемы ( » Эту фуру всё равно бы я не объехал «… ) . Я грустила как -будто потеряла что-то дорогое . Но последние выпуски » У . п .» на детсадовском уровне , напоминают утренники в дошкольных учреждениях : зайчики, белочки , лисички , ролевые костюмы и.т.д. Зрителей этот примитивный сценарий уже не устраивает- Нетиевского , думаю , тоже . Пельмени-дяденьки » в детских костюмах ! ? Неинтересно и несмешно . Выдохлись ! Пельменям нужно МЕНЯТЬ АВТОРА ! С. Исаев симпатичный , приятный человек , но его энергетика слабее энергетики Нетиевского . Как С.Н. ведёт диалог со зрительным залом — я пересматриваю сейчас и оценка » КЛАСС» Моему любимому Нетиевскому желаю БОЛЬШОГО плавания ( оговорюсь , Александра Пушного не переношу и ненавижу ) и творческих успехов . Сергею Исаеву желаю ПРОЦВЕТАНИЯ » Пельменей» Ресурсы на это есть . Остались в команде такие ТАЛАНТЫ , как Андрей Рожков , Дмитрий Брекоткин , Вячеслав Мясников , Юлия Михалкова , Стефания-Марьям Гурская … Кризисов творческих бояться не нужно : Петросян вышел победителем после «изгнания » русских бабок, и вы наши , любимые Пельмени , порадуете своих почитателей на многие десятилетия вперёд . А Нетиевский всё равно вернётся . Светлаков ничего не смог добиться в ОДИНОЧКУ — мелькает в раздражающей рекламе «БИЛАЙН «. пару лет помелькает и сгинет . МЫ ВАС ЛЮБИМ , УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ !!!
    изменить (осталось 316 сек.)
    Другие отзывы

  2. Александра:

    Очень жаль.

Добавить комментарий