Концерт «Уральских Пельменей» В ККЗ «ПЕНЗА» 01.03.2015

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (1 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Концерт "Уральских Пельменей" В ККЗ "ПЕНЗА" 01.03.2015

1 марта в киноконцертном зале «Пенза» состоялось шоу «Уральских пельменей». Дмитрий Соколов и компания представили пензенцам программу «Избранное». На протяжении 2 часов со сцены ведущей концертной площадки региона звучали искромётные шутки и песни. Юмористы исполнили как новые, так и хорошо знакомые поклонникам номера. Концерт прошёл при полном аншлаге.

— Раньше мы думали, куда девается весь снег весной. А теперь поняли: его весь свозят в Пензу, — сказали юмористы

В воскресенье, 1 марта в ККЗ «Пенза» выступили участники шоу «Уральские пельмени». Когда ребята только собирались в Пензу, пензенцы в соцсетях забросали их вопросами — в полном ли составе они едут, сколько будет длиться шоу и что конкретно покажут? «Пельмени» держали интригу до конца.

Шоу началось с задержкой в 20 минут. Некоторые зрители, видимо, разгоряченные крепкими напитками, громко выражали возмущение — бывшим КВН-щикам пришлось разряжать атмосферу шутками из-за кулис.

— Не волнуйтесь, мы почти готовы, — сказал Максим Ярица. — У нас потерялся Соколов. Просто он такой старый, что, наверное, ушел в зал и сидит где-нибудь среди вас. Поищите его.

Через несколько минут команда вышла на сцену и начала общаться с залом с экспромта.
— Почему вы так далеко отсели? — обратился Дмитрий Соколов к первым рядам (в ККЗ большое расстояние между сценой и зрительскими рядами — авт.)
— У них здесь, наверное, оркестровая яма, — «догадался» Ярица. — Но оркестр, видимо, так плохо играет, что его заколотили и накинули тентом.

Потом ребята «прошлись» по состоянию пензенских дорог и улиц.
— Раньше мы думали, куда девается весь снег весной, — улыбался Ярица. — А теперь поняли: его весь свозят в Пензу.

Зал бурно реагировал на юмор «Пельменей». Кстати, несмотря на то, что цены на билеты «кусались» (стоимость места на первые ряды — 4500 рублей), в зале почти не было свободных мест. Люди приходили компаниями и семьями, было много детей, хотя в начале вечера было объявлено, что у этого шоу возрастное ограничение «18+». Кроме того, побывали на шоу и вип персоны города — мэр Пензы Юрий Кривов, заместитель регионального министра культуры Кирилл Застрожный и другие.

Программа выступления увы, была не новая — почти все номера и песни пензенцы уже видели по ТВ. Несмотря на это, смех в зале почти не стихал.
Особенно зрителям понравилась разминка: когда люди из зала задают вопросы участникам шоу. Один вопрос поставил «Пельменей» в тупик: несколько секунд они просто молча переглядывались.
— Что будет, если все китайцы в шелковых трусах начнут тереться об эбонитовые палочки? — поинтересовался один из зрителей.
— Мы, конечно, не сильны в электродинамике, но думаем, что заряд будет такой сильный, что у всех монголов раскроются глаза, — ответил Брекоткин.

Не обошлось без курьеза. Мужчина средних лет терпеливо ожидал своей очереди, чтобы задать вопрос, а потом спросил у Дмитрия Соколова — «Ты меня помнишь?». Юморист попросил пензенца задать вопрос вежливо, на «вы», тот обиделся и ушел на свое место. После окончания разминки Дмитрий Соколов вышел на сцену с большим букетом цветов и бутылкой шампанского, чтобы вручить ее тому, кто задал лучший вопрос. И… вызвал на сцену «обиженного». Оказалось, мужчину зовут Рафаэль, в прошлом году он тоже задавал вопрос и получил приз.
— Мы верны своим традициям, — улыбнулся Соколов.

В конце выступления вся команда вышла на сцену и пожелала пензенцам, чтобы курс доллара был равен одному рублю, чтобы весна быстрей пришла в наш город, чтобы люди чаще улыбались и крепче любили друг друга. А еще пообещала снова приехать в наш город.

Фото с концерта «Уральских Пельменей» В ККЗ «ПЕНЗА» 01.03.2015

Концерт «Уральских Пельменей» В ККЗ «ПЕНЗА» 01.03.2015 Смотреть онлайн

Смотрите также

Добавить комментарий