Юлия Михалкова за рулём «необычной» машины

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (9 голосов. Рейтинг: 4,78 из 5)
Loading ... Loading ...

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова научилась ездить на танке фото

14 сентября проходили торжества посвящённые профессиональному празднику — дню танкиста. Прекрасная половина команды «Уральских пельменей» Юлия Михалкова давно мечтала проехаться на не совсем привычном средстве передвижения — танке. До этого дня никто, даже самые близкие друзья не воспринимали эту мечту всерьёз, считая что это невинная блажь красивой девушки.

Между тем сама Юля упорно не желала сдаваться. Перед её глазами всегда находились два представители танкистского братства. И брат и дядя девушки проходили службу в танковых войсках. Их рассказы «бывалых» танкистов неизменно привлекали внимание Юли. Желание Юли лишь вызывало улыбку, так как по-мнению мужчин не женское это дело на танке разъезжать. Такая же реакция на слова девушки была и у её коллеги Дмитрия Брекоткина, которому тоже довелось управлять танком.

Сама Юля Михалкова на шутки родственников и друзей не обижалась. Считая себя девушкой решительной, в возможностях которой по-русской традиции и в «горящую избу» и «коня на скаку», продолжала надеяться на подарок судьбы вкупе со счастливым стечением обстоятельств. И поскольку от коня до танка совсем не далеко, сомнений в том, что она сможет управлять боевой машиной у Юли не было никаких.

Редакция «Комсомольской правды» решило помочь девушке и осуществить её давнюю мечту. Проблема состояла в том, что подходящий танк необходимо было ещё найти. Но и тут Юле очень повезло. Машина нашлась в Музее военной техники УГМК. Этому танку выпала судьба сражаться за Москву. Когда машина попала в музей она была в плачевном состоянии, и не только от следов былой войны, но и по причине уже преклонного для любой техники возраста. Но мастера реставраторы ретро-автомобилей «Уралэлектромедь» сотворили чудо, подарив танку вторую жизнь. Теперь, героический танк Т-34-76, снова вернулся в строй. Вот за руль этой замечательной машины и предстояло сесть Юле. Но сама девушка об этом ещё даже и не догадывалась, и представить себе не могла, какой именно «сюрприз» её ожидает.

В начале, была уже привычная фотосессия, по завершению которой, началось самое интересное. Михалкова, к удивлению наблюдавших за неё окружающих, в течение 45 секунд переоделась и оказалась в кабине танка. Короткий инструктаж. Ответы на вопросы. По словам инструктора, танк в своём управлении очень похож на машину, те же сцепление, тормоз, передача. Как оказалось права на управление танком дают только в армии. Впрочем, Юле они совсем не понадобились. Некоторые сомнения, что Михалкова не сможет сдвинуть танк с места всё же были, но они полностью не оправдались. Танк поехал, и ещё как поехал!

Это сразу заметила съёмочная группа «КП», которая оказалась прямо на пути его следования. Хоть танк и двигался на небольшой скорости, дрожь в коленках всё же была, так как за рулём находился новичок. Но Юля не подвела, и точно остановилась в нескольких метрах от людей. После памятного заезда, девушка поделилась своими впечатлениями. По её словам, в самом начале было немного страшновато, но она быстро привела себя в чувство и смогла поехать. Находясь за рулём, девушка наконец поняла, почему над ней посмеивались парни. Как оказалось, чтобы управлять танком нужна большая сила.

Смотрите также

Добавить комментарий