Юлия Михалкова отказалась сниматься голой для MAXIM

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (1 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Юлия Михалкова отказалась сниматься голой для MAXIM

Журнал MAXIM предложил экс-политику снова принять участие в фотосессии. По мнению издания, это только закрепит успех Юлии Михалковой после праймериз «Единой России».

В рейтинге самых сексуальных женщин страны Юлия Михалкова занимает седьмое место по состоянию на 18:25 3 октября 2016 г. (рейтинг актрисы быстро растет, поэтому указываем время). В первую десятку Юлия вошла впервые. Звезда начала с того, что снялась для обложки MAXIM в 2012 г.

Михалкова в журнале MAXIM фото

Спустя год в общем рейтинге Юлия занимала только 53-е место. В прошлом сезоне шансы были также невысоки — 44-я позиция.

Михалкова в журнале MAXIM фото

Лишь этой осенью, после активной предвыборной кампании, участия в праймериз «Единой России» и дружбы с патриархом Кириллом, Юлия Михалкова вошла в топ-10.

Юлия Михалкова, актриса шоу «Уральские пельмени»:

— Я не буду обращаться в журнал, чтобы меня убрали из рейтинга. Они сделали его самостоятельно, скорее всего, потому что мои поклонники голосуют за меня. Я не могу влиять на голосование. Люди решают сами, кому симпатизировать. Это как на выборах.

За актрису отдали свой голос больше трех тысяч человек. Юлия поблагодарила тех, кто за нее голосовал. Кстати, во время праймериз «Единой России» Юлия Михалкова много раз встречалась со своими избирателями. Во время одной из таких встреч политику задали вопрос о фотосессиях. Присутствующие укорили красавицу за обнаженку в журнале для взрослых. На замечание Юлия ответила, что это была фотосессия для информационного издания. Теперь ей предлагают обновить информацию и еще раз поучаствовать в фотосессии.

Михалкова рейтинг

Горячая начинка «Уральских пельменей» сменила амплуа. Она снимается для обложек православной литературы и нередко появляется в обществе иерархов православной церкви. Одну из таких фотографий Юлия опубликовала в своем «Истраграме». Воцерковленная актриса рассказала, что не будет вновь сниматься для MAXIM.

Юлия Михалкова, актриса шоу «Уральские пельмени»:

— Я остаюсь красивой. Я буду продолжать ухаживать за внешностью и следить за своим внутренним миром. Никто лично не обращался ко мне, не организовывал фотосъемку. И даже если бы предложили официально, я бы отказалась.

Между тем уральская красавица обогнала певицу Настю Каменских, Анну Седокову и модель Ирину Шейк. Такого успеха сама Юлия не ожидала. Только за сутки 3 октября актриса поднялась на две строчки вверх — с девятого места на седьмое.

Смотрите также

Добавить комментарий