Уха из карася: рецепт от Юлии Михалковой

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...
Уха из карася: рецепт от Юлии Михалковой

Звезда шоу «Уральские пельмени» поделилась рецептом своего любимого блюда

Актриса и телеведущая Юлия Михалкова рассказала, что любит вкусно поесть и сама прекрасно готовит. «Бабушка научила. Борщи, пирожки с капустой, котлетки, курица с картошкой — все что угодно, любые гастрономические радости, — говорит актриса. — А есть стараюсь другие продукты. Знаю: даже самая идеальная фигура в любой момент может «поплыть», если не следить за питанием».

На завтрак у Юли Михалковой обычно каша со свежими фруктами или ягодами, частенько — яичница, например, с помидорами. От поздних ужинов она старается отказываться, а вот в дневное время или под вечер артистка любит булгур (это такая крупа из раздробленной пшеницы, кускус, может быть, рис).

«Я люблю стейки, блюда из кролика. Но больше всего — рыбу: треску, карасей, конечно, морепродукты. А на гарнир желательна хорошая порция овощного салата».делится звезда
По словам Михалковой, ей никогда не приходилось сидеть на диетах.
«Еда — это огромное удовольствие, а с моим сумасшедшим рабочим графиком не вижу ни одной причины в этом удовольствии себе отказывать. Я все-таки считаю, что тощие, изможденные девушки модельной (в худшем смысле этого слова) внешности смотрятся некрасиво. Я выступаю за здравый смысл»рассказывает Юлия

Уха из карася от Юлии Михалковой

Уха из карася: рецепт от Юлии Михалковой

Ингредиенты:

  • 2 почищенных карася
  • Сельдерей — полкорня
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень
  • Черный молотый перец

Приготовление:

Почищенных карасей (2 шт.) порежьте на порции, залейте в кастрюле холодной водой. Когда рыба закипит, снимите пену и добавьте полкорня сельдерея. Томите на медленном огне 20 минут.

Сваренный бульон процедите, вынув рыбу и сельдерей. Затем опустите в бульон порезанные картофель (1 шт.), морковь (1 шт.) и луковицу (1 шт).

Когда картофель сварится, добавьте рыбу, из которой выбраны кости, и зелень. Посолите и выключайте. Подавайте с черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Смотрите также

Добавить комментарий