Стефания-Марьяна Гурская: Счастье – это состояться как мать, жена, актриса и человек

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Стефания-Марьяна Гурская: Счастье – это состояться как мать, жена, актриса и человек

Одна из самых интересных актрис шоу Уральские Пельмени Стефания-Марьяна Гурская делится о главных событиях в своей жизни, как правильно ставить перед собой цели и их добиваться.

- Ты снималась сразу в двух сериалах на ТНТ и СТС. Они параллельно выйдут?

— Нет. Сериал на ТНТ с моим участием выйдет в сентябре, а на СТС мы отсняли только пилот, и я не знаю, будет ли продолжение этой истории.

- Ты мечтала сняться в сериале и твоя мечта сбылась. Какие у тебя были ощущения от того, что мечта сбылась?

— Очень крутые. Причём я не сформулировала, в какой именно сериал я хочу, у меня была цель — сериал на ТНТ. И я получила роль. Для старта я была готова согласиться на любую роль, но у нас такая классная команда собралась, что я до сих пор в восторге.

- А когда ощущение пришло? В какой момент?

— Когда мне позвонили и пригласили на кастинг. Я очень обрадовалась, потому что я этого так хотела, и «бац!» — это пришло. Это не такие очевидные вещи, что если ты проработала два с половиной года в «Уральских Пельменях», то потом будешь нарасхват. Продюсеры сериала даже не хотели из юмористической сферы брать актрису. Плюс это разные каналы. Я ушла из «Пельменей» вообще в никуда. И, конечно, у меня был страх, что я не реализуюсь. Я ведь живу в Екатеринбурге, у меня нет агента… И вдруг у меня появляется агент, меня приглашают на ТНТ, я еду и прохожу кастинг. Конечно, это круто.

То есть первая волна радости была, когда меня пригласили на кастинг. Вторая волна — когда меня утвердили на роль. И третья — когда я поехала на съемки. Мне очень понравились актерские фургончики — там и душ, и комната отдыха, и кухня. Ну и от самих съемок, конечно, я была в полном восторге.

- Назови три своих любимых фильма.

— Все части «Гарри Поттера», «Вики Кристина Барселона», очень люблю фильм «Франклин». У меня еще есть сериалы любимые — «Офис» и «Отчаянные домохозяйки». Обожаю.

- А наши фильмы?

— «Питер FM».

Стефания-Марьяна Гурская- Твой любимый режиссер?

— Мне нравится Кристофер Нолан. Еще бы назвала потрясающую девушку-режиссера, с которой я работала, но пока не могу разглашать многие моменты.

- У какого режиссера ты бы хотела сняться?

— У Вуди Аллена.

- С какими бы актерами хотела поработать на одной съемочной площадке?

— С Дженифер Энистон.

- Я знаю, тебе очень нравится Рената Литвинова. Чем?

— Она такая своеобразная, интересная. Она мне как личность очень нравится. Хотя она не сильно меняется, когда играет в кино.

- Она, кстати, давала интервью Познеру на Первом канале. Он её спросил про школьные годы, и она сказала, что неохотно вспоминает это время. Могу её процитировать: «Я была самой длинной в классе и меня обзывали «Останкинской телебашней»… Ну, где мы сейчас сидим».

(Смеется)

- Кто из близких людей больше всего повлиял на твою карьеру, на творчество?

— Самый мой главный друг — это мой молодой человек Сережа. Мы с ним играли в одной команде КВН «Голоса». Когда я не верю в себя или думаю, что ничего не получится, он меня всегда поддерживает. И он это делает не из чувства долга, он искренне в меня верит.

Друзья, конечно, поддерживают. Могут и просто знакомые, приятели поддержать. Они могут гордиться, могут радоваться. Но только Сережа переживает со мной вместе все этапы моего пути, он знает меня больше всех, поэтому ему я верю, когда он говорит: «Ты сможешь. Всё получится«.

Стефания-Марьяна Гурская и Сергей

- Что ты больше всего ценишь в людях? Какие качества?

— Я очень ценю в человеке, когда он решает для себя быть счастливым. Грубо говоря, если я болею, то пойду лечиться. И я не понимаю людей, которые живут по принципу «мне не нравится эта работа, но я буду на ней работать» или «у меня не те отношения, которых бы мне хотелось, но я буду их продолжать«. Такими людьми движет страх, а не желание быть счастливым. Не нравится? Уходи. Я ценю в других эту смелость в принятии решений.

Я хочу быть счастливой, а многие не понимают, почему я ушла из «Пельменей». Для них это — шок. Но когда они пишут мне: «Ну и дура, что ушла», то пишут про себя, потому что на моем месте они бы в жизни этого не сделали. Они так и живут — ходят на работу и, возможно, у них есть какие-то перспективы, и они могли бы добиться большего, но они не бросают эту работу: «Вот тут сижу и ладно, и хорошо«.

…Очень ценю в человеке честность и в первую очередь перед самим собой. Когда кто-то начинает завираться или какую-то мишуру на себя надевать, он обманывает сам себя. Я, например, это чувствую. Это же видно. Поэтому за честность я людей уважаю. И за простоту, но не в плане колхозности. Я имею в виду, что нужно проще относиться к себе и к людям вокруг.

- Мне кажется, многие люди работают на нелюбимой работе, потому что не могут найти свое истинное призвание. Посоветуй, как это сделать?

— Надо задавать себе правильные вопросы. У каждого человека есть какой-то навык, какое-то умение, которое у него лучше всего развито. Я всегда говорю: «Нет ничего легче, чем делать то, что ты умеешь, и что тебе нравится». Работа не должна истощать, она должна наполнять, она должна давать тебе чувство того, что тебя признают, что ты реализуешься.

- Многие артисты говорят, что настоящий артист должен волноваться. А как ты считаешь?

— Наверное, да. Мне даже нравится это чувство куража перед выходом к зрителям, оно мне не мешает. Я очень долго играла в КВН, потом в «Пельменях» выступала, и это всегда было так, что волнение — до первого смеха. Только смех услышу — всё, меня отпускает.

Стефания-Марьяна Гурская в шоу Уральские Пельмени

- Какое самое значимое событие произошло в твоей жизни?

— Самое значимое — это то, что я встретила Сережу. Мы встречаемся три года, и я каждый день говорю ему об этом.

Второе — когда я в первый раз поехала в Сочи на фестиваль КВН. Еще одно важное событие — когда меня позвали в команду КВН «Голоса», а это была моя любимая команда. И вдруг мне просто звонят и говорят: «Хочешь с нами выступить?» Я всё бросаю и еду.

Потом я захотела в телевизор… И меня позвали на кастинг в шоу «МясорУПка». Я отпиралась сначала, но в итоге меня уговорил один автор, и я поехала. Нашла девочку, которая со мной просто за компанию согласилась выступить, она сказала: «Мне это неинтересно, я дальше этим не буду заниматься, я тебе чисто кастинг помогу пройти». Мы прошли кастинг. Она, конечно, меня очень выручила. Я сказала на кастинге: «Вы знаете, я потом буду с другой девочкой выступать…» Короче, непонятно как меня взяли с такой запутанной историей.

Стефания-Марьяна Гурская в шоу МясорУПка

- Получается, что всё, о чем ты думаешь, со временем само собой реализуется?

— Это действительно так. Это сопровождает меня на протяжении всей жизни.

- Это просто удача или что-то другое? Как достигнуть желаемого?

— Удача — это совокупность таланта и возможностей. И я поняла, что именно у меня работает. Сейчас же как все: «Выйди из зоны комфорта! Поставь цели! Добивайся! Начинай три бизнеса, стартапы, делай лэндинги!» Потому что быть целеустремленным круто. Сидеть на месте — это не круто. И люди за этим всем шумом забывают задать себе самый главный вопрос: «Так, стоп! Чего хочу я? На что хватит конкретно моего ресурса?»

Мы все очень разные. У кого-то будет работать принцип «стучись во все двери», и этот человек добьется колоссальных успехов. У меня другой принцип, но это не значит, что я сижу на диване и жду, когда со мной случится очередное чудо. Нет, конечно. Просто я поняла, что ко мне всё приходит, когда я в расслабленном состоянии.

Многим, конечно, со стороны кажется, что мне всё так легко даётся, что я очень удачливый человек, но меня это не задевает. Все думают, что у меня всё здорово, потому что я не жалуюсь на работу. А я не вижу смысла работать на той работе, на которой ты будешь жаловаться.

- Откуда ты берешь силы? Как восстанавливаешься?

— На съемочной площадке сериала я работаю по 12 часов, мы можем сниматься с 6 вечера до 6 утра. В таком режиме очень сложно работать, но я всегда заряженная. У меня нет такого, что я возвращаюсь разбитая и никакая. Безусловно, у меня есть усталость, но она адекватная для меня, а не такая, что я без сил и встать не могу, и настроения нет… Какой-то особой процедуры по восстановлению у меня нет. У меня дома очень хорошая атмосфера, там я и отдыхаю.

- Какая у тебя цель в жизни?

— Создать с Сережей семью – я хочу замуж, я хочу деток, и я очень хочу, чтобы и Сережа состоялся как профессионал, потому что мы должны быть оба счастливы. И я бы, конечно, хотела прийти к тому, что я и как мать состоялась, и как жена, и как актриса, и как человек. Все мои цели будут идти вот к этому единственному желанию.

- Закончи фразу: «Для меня счастье — это…»

— Для меня счастье – это состояться как мать, как жена, как актриса и как человек. (Смеется)

- Что ты посоветуешь нашим читателям на пути к достижению успеха?

— Я за то, чтобы человек прислушивался к себе и задавал себе самый главный вопрос: «Чего хочу я?» Ни «чего хотят родители?», ни «чего хочет общество?», ни «чего хочет мой молодой человек или моя девушка?», а «чего хочу я?» И эта история не про эгоизм, а про то, чтобы услышать себя. Потому что люди на нас часто навешивают свои желания, свои цели, свои ярлыки, а мы под них подстраиваемся. Поэтому я всем желаю слушать себя и осознанно проживать свой путь.

Загрузка...

Смотрите также

Добавить комментарий