Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (17 голосов. Рейтинг: 4,59 из 5)
Loading ... Loading ...

Стефания Марьяна Гурская

Стефания-Марьяна Гурская рассказала, почему ушла от КВН-щиков, из-за чего ей часто прибавляют возраст, а также о своей новой роли в сериале «Гражданский брак» на ТНТ.

Верная супруга, заботливая мама и отчаянная домохозяйка… Такой Стефания-Марьяна Гурская запомнилась всем поклонникам «Уральских пельменей». В популярном шоу девушка составила нешуточную конкуренцию всем юмористкам. Но этого Стефании-Марьяне показалось мало, и теперь она решила покорить новую вершину — с 9 января актрису можно увидеть на телеканале ТНТ в сериале «Гражданский брак».

Из «Пельменей» я ушла в никуда

- Стефания-Марьяна… Как больше нравится Стефания или Марьяна?

— Я понимаю, что для России не очень привычно два имени. Конечно, правильно обращаться по полному имени: Стефания-Марьяна. Но друзья и близкие называют меня по-разному. Одни зовут меня Марьяна, другие Стефа. Мне оба имени нравятся.

Зрители запомнили Стефу по ролям в «Уральских пельменях»

- Как же получилось, что у всех одно, а тебя сразу два имени?

— Я родилась на Украине в День Святого Стефана и, когда меня крестили, назвали Стефанией по Католическому календарю. А мама с папой решили еще от себя имя дать и назвали Марьяной.

- Стефания-Марьяна, ты два года посвятила «Уральским пельменям». И почему вдруг решила уйти оттуда, когда шоу на пике своей популярности?

— Я полгода мечтала сняться в сериале. Честно говоря, из «пельменей» я ушла в никуда. Были предположения, что я поссорилась с коллективом… Но я просто ушла, потому что поняла — это потолок. Выше в шоу мне уже не прыгнуть. Для меня это был смелый шаг, но я верила в себя. Как говорят: нужно избавиться от чего-то старого, чтобы пришло что-то новое. «Уральские пельмени» — очень высокий старт, но всегда нужно двигаться и развиваться дальше. И так совпало, что через две недели после ухода мне позвонил агент и пригласил на пробы сериала «Гражданский брак» на ТНТ. И меня сразу же утвердили!

В сериале «Гражданский брак» на ТНТ Стефа сыграла подругу главной героини

- Это говорит о том, что ты хорошая актриса. Но профессионального образования у тебя нет…

— Действительно, у меня нет актерского образования. Я, если честно, и не собираюсь идти учиться. Я уверена, что лучший опыт человек получает непосредственно во время работы. Есть множество прекрасных и талантливых актеров без образования. Имеет значение только то, что ты умеешь и можешь. А на мою роль в сериале пробовались 150 профессиональных актрис!

9 января Марьяна отпраздновала свой 25-ый день рождения

На свидания приглашала сама

- Твоя героиня в сериале отличается от тех замужних дам, которых приходилось играть раньше?

— У моей Ани вообще не складываются отношения с мужчинами. Она сама рулит процессом, зовет на свидания. Кстати, я такой же была, пока не встретила своего молодого человека Сергея.

- То есть тоже приходилось приглашать на свидания?

— Да. Если мне нравился мальчик, то я за ним ухаживала. Цветы, конечно, не дарила (смеется), но разные сюрпризы делала. Одному мальчику, например, устроила завтрак на крыше (смеется). Потом я встретила Сережу. Мы играли с ним в КВН. Сперва просто дружили, а потом стали встречаться. Он первый начал за мной ухаживать. Но все было взаимно.

— Я скучаю по ролям с Димой Брекоткиным, — рассказывает актриса

- Сериал ставит акцент на отношения между мужчиной и женщиной. А у тебя до этого все-таки был целый коллектив, состоящий из успешных мужчин. Это я про «Пельменей». Сергей ревновал?

— Мой Сережа сам успешный! Он очень умный человек и талантливый архитектор. Проектировал аэропорт в Перми, бары в Екатеринбурге. Зачем ему ревновать к успеху других мужчин? Единственное, Сережа шутил, что недолюбливает сцены с Брекоткиным, когда мы играли супругов (смеется) Но я скучаю по нашим с Димой номерам. И если надо будет с Брекоткиным еще сыграть, то я обеими руками «за»!

- Глядя, как ты убедительно играла умудренную опытом жену, трудно поверить, что тебе всего 25…

— Меня это жутко бесит (смеется). Но я понимаю, почему так происходит. Ведь я работала в коллективе, где все участники старше меня на 20-25 лет! Только представьте! И я играла там их жен. Конечно, люди будут воспринимать меня старше. Но на ТНТ я, наконец, сыграла героиню своего возраста. Ура!

- Пыталась ли ты привнести наш уральский колорит в образ своей героини?

— Мой уральский говор все слышали и сразу спрашивали, откуда я. В Москве из-за сериала «Реальные пацаны» все сразу думают, что я из Перми, раз так говорю. Когда мы с моим агентом Лерой только познакомились и еще не начали работать, она первым делом сказала, что нужно убирать говор. Но я этим не занималась, если честно. Потом прошло время, и как-то меня пригласили на съемки одного проекта. Там все были в восторге от того, как я говорю и сказали, чтобы я ни за что не убирала свой говор. В общем, теперь это моя фишка.

— Я всегда мечтала сыграть в сериале, — признается Стефания Марьяна Гурская

Надо всегда делать то, что хочется

- Сериал «Гражданский брак» вышел 9 января в твой день рождения…

-Удивительное совпадение. 19 декабря, когда был предпремьерный показ в Москве, исполнилось 4 года, как мы с Сережей вместе. А 9 января, в день премьеры у меня день рождения. Двойной праздник. Второй год подряд планирую закатить шумную вечеринку, но накануне решаю, что ничего такого не хочу. И просто провожу время с любимым. Надо всегда делать то, что хочется. Особенно в свой день рождения. Захочу весь день проваляться перед теликом — так и сделаю!

— Моя героиня в сериале «Гражданский брак» сама зовет всех на свидания, как и я, — говорит актриса

- В Москву переезжать не планируешь?

— Обязательно перееду. Мы с моим молодым человеком хотим развиваться. А Москва для этого отличная площадка. Там есть, куда расти и двигаться. Единственное, что в переезде пока нет острой необходимости, уладим все дела в Екатеринбурге и переедем тихонечко.

Загрузка...