Show Must Go On! «Уральские пельмени» не будут отменять выступления

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...
Уральские Пельмени

Show Must Go On! «Уральские пельмени» не будут отменять выступления и эфиры после смерти московского директора

В ближайшее время актеры юмористического шоу должны выбрать, кто заменит умершего в работе с телеканалами. Но пока явных претендентов нет.

Журналисты выяснили, как будет жить команда «Уральские пельмени» после гибели генерального директора ООО «Уральские пельмени продакшн» Алексея Лютикова. Напомним, он был найден мертвым накануне в отеле «Анжело». При этом в номере обнаружены десятки бутылок из-под алкоголя и препараты для снижения давления.

Правоохранители уже успели пообщаться с женой погибшего. Вдова заявила: в последнее время супруг довольно часто жаловался на боли в сердце.

Точная причина смерти Лютикова пока не известна. По одной из версий, ей могла стать интоксикация, по другой — он мог скончаться от тромбоэмболии или в результате обширного инфаркта. Силовики особо отмечают, что признаков насильственной смерти на теле умершего нет, однако точную причину смерти установит судмедэкспертиза, назначенная на сегодня.

По информации, Лютиков со 2 августа в Екатеринбурге обсуждал рабочие моменты по шоу, которое выходит на СТС. Контракт с телеканалом по выходу юмористических шоу подписан у команды на ближайшие полгода. Вчера утром Лютиков должен был выехать из отеля и вернуться домой, в Москву.

Кто займет место Лютикова, пока не известно — явных кандидатов нет. В ближайшие несколько дней участники команды, которые практически все сейчас находятся в отпуске, должны выбрать дату встречи, на которой они примут решение, что делать дальше и кто заменит умершего в работе с телеканалом.

Отметим, что Алексей Лютиков был одним из главных действующих лиц в корпоративном скандале вокруг бизнеса «Уральских пельменей». Именно благодаря ему участники шоу узнали, что прежний директор Сергей Нетиевский создавал свой проект, который мог стать конкурентом «Пельменям».

Как рассказывал сам Лютиков журналистам, он собирался биться с Нетиевским до конца в деле о признании недействительным решения об отчуждении исключительных прав на словесный товарный знак «Уральские пельмени», стоимость которого составляет 400 млн руб.

Загрузка...

Смотрите также

Добавить комментарий