Сергей Нетиевский рассчитался с миллионным долгом

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Сергей Нетиевский рассчитался с миллионным долгом

Сергей Нетиевский выполнил обязательства перед бывшей супругой. Экс-продюсер коллектива «Уральских пельменей» расстался с женой еще два года назад, однако неприятная ситуация по алиментам решилась только несколько месяцев назад.

Сегодня в прессе появилась информация о том, что у бывшего продюсера творческого коллектива «Уральские пельмени» Сергея Нетиевского скопился долг по алиментам. По некоторым данным, продюсер не выплатил наследникам почти полтора миллиона рублей. По сведениям журналистов, мужчина расстался со своей супругой Натальей еще два года назад, однако не торопился делиться этой новостью с общественностью.

«Это старая история. Задолженность уже давно погашена полностью, вопрос между нами решен. То, что это всплыло сейчас, – новость на пустом месте. Мы действительно расстались два года назад, так как я большую часть времени проводил в Москве, а супруга – в Екатеринбурге».рассказал Сергей

В браке с Натальей у продюсера появилось трое детей – два сына и дочь. Однако продюсер – не сторонник выставлять напоказ своих родных, а потому старается уберечь близких от пристального внимания общественности. В отличие от некоторых знаменитостей он не публикует снимки с наследниками.

Не так давно Сергей Нетиевский предстал в суде по делу о передаче товарного знака бывшим коллегам по коллективу «Уральские пельмени». На протяжении полутора лет стороны не могли прийти к согласию, а потому все споры решали через служителей Фемиды.

«По этому делу собиралось шесть заседаний. Однако вынесение вердикта постоянно откладывалось. Я не понимаю, почему они хотели решать все через юристов, ведь никто не пострадал. Когда меня восстановили в должности директора осенью прошлого года, я передал коллективу права на использования товарного знака, как текстового, так и комбинированного, за символическую оплату – один рубль. Я не уверен, но вроде они хотели взыскать с меня какую-то денежную компенсацию»рассказывал Нетиевский

Смотрите также

Добавить комментарий