Сергей Нетиевский ответил на обвинения в свой адрес

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (1 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Сергей Нетиевский ответил на обвинения в свой адрес

Скандал между коллективом и бывшим руководителем не утихает. Артисты шоу «Уральские пельмени» считают, что Сергей Нетиевский несправедливо делил прибыль от проекта. Мужчина представил свою точку зрения – он предполагает, что нынешний директор пытается заставить отозвать иски.

На протяжении пары лет участники шоу «Уральские пельмени» спорят со своим экс-продюсером Сергеем Нетиевским. Недавно в СМИ появилась информация о том, что артисты обвинили бывшего руководителя в недобросовестной работе. По словам юмористов, мужчина присваивал себе большие суммы денег, а коллегам выплачивал небольшой гонорар, объясняя это тем, что телеканал ограничен в бюджете.

Сам Сергей признался, что шокирован таким заявлением. Более того, по версии Нетиевского, коллектив ввел в заблуждение другой сотрудник. Звезды «Уральских пельменей» откровенно рассказали о предательстве Нетиевского.

«Понимаю, что это они делают не сами, а под воздействием моего бывшего менеджера Орлова Евгения, который, из-за объявленного к нему недоверия со стороны учредителей, был досрочно освобожден от должности гендиректора «Идея фикс медиа». Он вывел займами из компании свыше 100 миллионов рублей без согласования с акционерами. Кроме того, вывел права на все прошлые концерты шоу «Уральские пельмени», стоимостью свыше 200 миллионов в пользу компании, где впоследствии стал директором!»заявил мужчина

Экс-продюсер «Уральских пельменей» рассказал, что его адвокаты подали иски по этим вопросам в арбитражный суд Москвы. Нетиевский утверждает, что нынешний руководитель «ООО Уральские пельмени продакшн» Евгений Орлов с помощью таких заявлений артистов шоу хочет заставить его отказаться от разбирательств с законом.

Сергей также оправдался за то, что его зарплата отличалась от той суммы, которую получали артисты. Он связывает это с тем, что у каждого человека в коллективе своя зона деятельности и ответственности.

«Телевизионный продукт создается не только актерами и авторами, он создается и продвигается трудом слаженной команды продакшн-компании под руководством продюсеров. Я проделал большую работу продюсера и, действительно, сделал из команды КВН «Уральские пельмени» популярное телевизионное шоу! Запустить тв-проект — это другая работа, по сравнению с актерами и авторами, более высокий уровень ответственности, риска и, соответственно, это другая оплата», — рассуждает Нетиевский.

Также экс-продюсер не понимает, почему его бывшие коллеги не обращаются в суд, чтобы окончательно поставить точку и урегулировать все претензии.

Смотрите также

Добавить комментарий