«Обещала подарить холодильник и не купила»: екатеринбурженка обиделась на Юлю Михалкову

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (1 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Обещала подарить холодильник и не купила

Холодильник должен был стать призом на конкурсе, теперь организаторы сваливают ответственность друг на друга.

Жительница Екатеринбурга Лидия Пестова ещё в апреле прошлого года выиграла холодильник в конкурсе, который проводила Юлия Михалкова. Однако до сих пор свой приз она не видела.

На сельскохозяйственной ярмарке надо было купить товар на 100 рублей и получить возможность выиграть приз. Лидии повезло, однако, как выяснилось потом, радоваться было рано.

– Юлия Михалкова была там, как я понимаю, спонсором, – пояснила Лидия. – Мы заполнили договор, по которому в течение двух дней мне должны были привезти холодильник. Но, видимо, она не купила его заранее, а то они бы так его отдали. Мы потом с ней созванивались несколько раз. Она всё тянула резину, то говорила «выберете, я оплачу», то «на карту деньги перечислю», а потом пропала и перестала отвечать.

В последний раз Лидия общалась с Юлией Михалковой в августе прошлого года. С тех пор на звонки екатеринбурженки звезда «Уральских пельменей» не отвечает, в соцсетях не добавляет в друзья и не читает сообщения. По словам девушки, организаторы сразу сняли с себя всю ответственность, заявив, что приз должна купить Михалкова.

екатеринбурженка обиделась на Юлю Михалкову

Однако директор Юлии Михалковой Артём Аксёнов пояснил, что, наоборот, Юля была на этом мероприятии только в качестве «рекламного лица«, а подарить холодильник должны были организаторы.

– Юлия была приглашена как рекламное лицо, она должна была вручить приз, – сказал он. – Естественно, она не должна была за свои деньги ничего покупать. Это ей ещё должны были заплатить за то, что она пришла на это мероприятие.

По словам директора Юлии Михалковой, организаторами выступили некие две девочки, которые перестали выходить на связь.

– Организаторами были две девочки. Их нанял «Арамильский привоз», а потом они пропали, – добавил Артём. – Юля по своей доброте душевной хотела сама уже купить холодильник победительнице. Если этот вопрос не решится, то придётся как-то загладить этот конфликт.

В «Арамильском привозе» на вопрос ответили, что торговый центр выступал лишь площадкой для проведения мероприятия, а организатором была Юлия Михалкова. Именно она обязана была обеспечить победителей призами.
"Обещала подарить холодильник и не купила": екатеринбурженка обиделась на Юлю Михалкову

Загрузка...

Смотрите также

Добавить комментарий