Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (5 голосов. Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Стефания Марьяна Гурская фото

Популярная актриса и автор шоу «Уральские пельмени», модель и участница нескольких проектов 17/45 (show dance, go-go dance, botty shake), директор «Веселый Роджер», принимает участие в команде КВН «Голоса», участница дуэта «Боб Леонтьев» в шоу МясорУПка на СТС…

Здравствуй, расскажи нам как прошло твое детство?
Первая встреча моих родителей прошла на судне. Мама была студенткой и подрабатывала официанткой, а папа работал моряком. Там у них завязался роман.
Вмести они пересекли экватор. В общем получилась достаточно романтичная история. Я даже читала, что мое имя Марьяна означает — морская. Сначала родители отправляли друг другу письма, а потом решили пожениться и родили меня. Первое время родители жили на территории Украины, а потом приняли решение вернуться на родину к маме в Каменск-Уральский. Там и прошло мое детство. Я закончила музыкальную школу по классу скрипки, ходила в художественную школу и кружок журналистики, принимала участие в команде школьного КВН. Мне всегда нравился активный образ жизни: играла в волейбол и баскетбол, даже немного ходила на бокс.

Твое детство было счастливым?
Конечно! Я постоянно бывала в лагере загородного типа «Салют» и по сей день с теплом вспоминаю о каждой нашей смене! Это одно из самых ярких воспоминаний жизни. По сегодняшний день поддерживаю связь с несколькими ребятами.

Как у тебя получилось попасть в шоу «Уральские пельмени»?
Так Беркотин – мой брат! (Смеется)

Какие ощущения, когда выступаешь перед большой аудиторией?
Я всегда отношусь к работе с большой ответственностью, хотя на экране не видно моего волнения. Был даже момент, когда я посмотрела запись шоу и сказала: «Я вздохнула не в том месте»… Для меня очень важно, чтобы все прошло идеально.

Нравится, когда тебя узнают на улице?
Я немного смущаюсь, но люблю внимание.

Как у тебя обстоят дела на личном фронте? Есть любимый человек? Как вы проводите время?
В декабре будет два года, как мы вместе. Он работает Архитектором, ему нравится водить меня в те места, где он работал. Чаще всего мы ходим в рестораны и кино. Хотя с большим удовольствием остаемся дома и смотрим любимые сериалы. Нам главное быть вместе! Еще мне очень нравится готовить и я постоянно экспериментирую. Такие мы тусовщики! (Улыбается)
А еще нам нравится музыка, особенно рэп. Русский рэп — это свой отдельный мир и если я хочу послушать что-то новенькое, то захожу сюда. На этом портале собрано все о русском рэпе — исполнители, их дискографии, клипы, да и просто новости о популярных представителях этого направления.

Есть у тебя свои кумиры? Или люди на которых ты готова ровняться?
Да! Это моя команда в «Уральские пельмени»! Для меня является большой ответственностью принимать участие в таком опытном и взрослом коллективе. И еще моя мама – она самая лучшая! Также моя бабушка – такая сильная и мудрая! Это мои друзья и мой любимый человек. Я часто ему повторяю: «Сырожа! Ты мой кумир». И это правда! (Смеется)

Расскажи нам о проекте 17/45?
Могу сказать точно, что это не проект о похудении. Лично для меня этот проект представляет собой нечто намного большее. Это все благодаря нашим профессиональным тренерам! Они разработали классную концепцию проекта, которая в включает в себя три месяца тренировок, четыре лекции и шесть танцев разных направлений, также фитнес и самое интересное – фотосессия, до и после и выпускной. Кстати танцы – это замечательная идея для тех, кто не совсем уверен в себе. Они помогают раскрыться, научиться управлять своим телом. Так что всем советую попробовать! Ищите всю информацию в интернете.

У тебя есть какие-то секреты по уходу за собой?
На каждое свое выступление на шоу «Уральские пельмени» я всегда делаю новую прическу. Нашим гримерам очень понравилась такая идея, они меня поддержали. Вообще я люблю эксперименты и новые образы. Всегда стараюсь ухаживать за своими волосами, использую профессиональные средства. Это важно, поскольку волосы портятся от постоянного использования на съемках лака, утюжков, гафре! Хотя в обычной жизни я больше придерживаюсь спортивного стиля и не крашусь. Ежедневно использую скрабы и крема для поддержания свежести кожи.

Какой твой девиз по жизни?
Много работай и поменьше ешь! Кстати придумала сама.

Чего ты хочешь достичь? Какая твоя мечта?
Хочу реализовать себя как актриса в сериале или кино. И конечно семья!

Что ты хочешь пожелать порталу? Какая информация интересна для тебя?
Мне нравиться интервью с разными известными людьми. Так я узнаю о них лучше, знакомлюсь с их творчеством! Также мне интересна тема о здоровом питании и про спорт. Удачи Вам!

Загрузка...