Илана Юрьева: «В «Уральских пельменях» я получаю удивительный опыт»

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Илана Юрьева

Илана Юрьева пришла в шоу «Уральские пельмени» на канале СТС всего четыре года назад, но практически сразу стала его звездой. Появляясь на сцене, эта красивая девушка с роскошными длинными волосами сразу приковывает внимание зрителя и поражает своим чувством юмора.

 Илана  – актриса театра и кино, она также снималась в популярных сериалах «Реальные пацаны» и «Универ». Но ее главное карьерное достижение – это, конечно, юмористическое шоу «Уральские пельмени», которое уже несколько раз оказывалось в списке Forbes. В 2015 г. именно они заняли первое место по количеству запросов в «Яндексе». Это ли не настоящая народная любовь?

– Илана, в «Пельменях» Вы уже четыре года. Как за это время изменилась Ваша жизнь?
– В шоу я пришла молоденькой 23-летней девушкой с большими амбициями. Все мои мысли были только о работе и карьере. О том, что скоро у меня появится семья, я тогда даже не задумывалась. Сейчас я счастливая жена и мама, а мое мировоззрение кардинально изменилось. Ценности поменялись, я стала спокойнее, терпимее и надеюсь, что мудрее.

– Что Вам дали «Пельмени» как актрисе?
– Я получила новый удивительный опыт. Помню, когда я только пришла в шоу, мне было непросто. В начале я все время переигрывала, пережимала, выбивалась из общего стиля. А сейчас, как мне кажется, стала более органична и в шоу, и в команде. В театральных вузах учат несколько иначе, и когда мы, актеры с профильным образованием, оказываемся на съемочной площадке, то нам приходится учиться заново. Парадокс, но это так.

– Откуда появился стереотип о том, что женщины не умеют шутить?
– Этот миф придумали мужчины. Точно так же, как и про плохих женщин-хирургов, про женщин-летчиков и т.д. Почему-то считается, что мужчины обошли нас во всех профессиях. Ну и ладно! Зато они не могут рожать детей. И в этом наше огромное преимущество.

– Есть ли отличия между женским и мужским юмором?
– Женщина может шутить о том, что мужчина просто не поймет, знаете, это когда только «девочки в теме». Вообще мы – девочки – лучше друг друга понимаем, потому что мальчики – точно с другой планеты!

– Зритель привык видеть Вас в рамках юмористического шоу, когда Вы постоянно шутите. А какая Вы в жизни?
– Вообще я достаточно тихий человек и никогда не бываю душой компании. Считаю, что показывать себя нужно на сцене или в кадре, а в обычной жизни я очень жадно отношусь к собственной энергии.
Я ее коплю и стараюсь не разбрасываться по пустякам.

– Кто Ваш кумир в мире юмора?
– Джордж Карлин! Я не люблю черный юмор, но поражаюсь этому человеку: как можно так жестко шутить, при этом затрагивая социальные темы. Он умел говорить важные вещи, привлекать внимание людей к животрепещущим и актуальным проблемам. Он уникален! Один на сцене, тет-а-тет со зрителем, и два часа ты не можешь оторвать от него глаз. Жаль, что в нашей стране нет артистов подобного плана. Я очень ценю комиков, которые в одиночку могут держать зал два часа, говорить, шутить, импровизировать. Таких очень мало, но они есть.

– Кто из Вашего окружения способен рассмешить Вас до слез?
– Мой муж! Он всегда смешит меня до слез, у него прекрасное чувство юмора. Мы иногда с ним даже шутим, что это он должен работать в юмористическом шоу, а я – заниматься бизнесом!

– Правда ли, что если девушка смеется над шутками мужчины, то она уже наполовину завоевана?
– Правда! Более того, я всегда говорила, что, имея чувство юмора, можно покорить мир, особенно если вы умеете посмеяться над собой. Искренне и от души.

– А когда девушка шутит – это так же безотказно действует на мужчин?
– Не знаю, я же не шучу в обычной жизни… Шутка! На моем опыте – безотказно! Не бойтесь выйти из образа роковой красотки и быть смешной. Я помню, на первом свидании с будущим мужем так волновалась, что даже упала. А он подошел ко мне и вместо того, чтобы помочь подняться, начал на полном серьезе спрашивать, что же я там нашла такое интересное на полу. Хохотали мы с ним еще долго…

– Кстати, как Вы познакомились с Вашим мужем Дмитрием?
– Случайно: я с друзьями пришла в ресторан на праздник. И там среди гостей был Дима. Предложение руки и сердца я получила в первый же вечер, и на палец он надел мне кольцо… из браслета, который всем гостям надевали при входе. Весь вечер мы шутили и смеялись, обсуждая, как будем праздновать нашу свадьбу. Тогда думали, что поженимся в Италии и отвезем туда всех друзей. Поженились мы спустя год, и на свадебное путешествие полетели как раз в Италию… Так что будьте аккуратны со своими желаниями и шутками, они имеют свойство сбываться.

– Как муж относится к Вашей профессии?
– Для него я просто жена и мама нашей принцессы. Иногда он негодует, что я часто уезжаю из дома и что ему меня не хватает… Но он же сам такую жену выбрал!

– Как изменилась Ваша с ним жизнь после того, как вы стали родителями?
– По жизни мы стали осторожнее, поскольку понимаем, что у нас есть малышка, за которую мы несем ответственность. Одно могу сказать точно: рождение ребенка – это самое лучшее, что может случиться в жизни.

– Как Вы любите проводить время с семьей?
– Мы можем играть, петь, общаться. Нам никогда не бывает скучно. Любим ездить в гости или принимать у себя дома своих родных и друзей. На выходные в теплое время года выезжаем за город, на дачу.
А если есть несколько дней, то можем всей семьей отправиться в путешествие. Диана привыкла к переездам и хорошо их переносит. На самом деле не важно, что мы будем делать, – главное, что мы вместе!

– Ваши волосы – предмет восхищения поклонников. Как Вы ухаживаете за ними? Ведь волосы такой длины наверняка требуют особенного ухода.
– Волосы много весят, что оттягивает кожу головы, поэтому я часто ношу пучки, делаю хвост или заплетаю косу – это позволяет коже отдыхать и восстанавливаться. Распущенные волосы – прическа для торжества или выхода куда-то. Чтобы отрастить длинные густые волосы, важно вовремя их стричь. За этим следит мой мастер. Я – человек, который доверяет парикмахерам и современным косметическим средствам. Несколько раз в год я делаю процедуры по выпрямлению и укреплению волос, например ламинирование. Раз в три месяца – кератиновое выпрямление, оно делает мои жесткие от природы волосы мягче. А что касается домашнего ухода, то после мытья я использую кокосовое масло. Оно облегчает укладку, питает, увлажняет волосы, делает их мягче. Голову я мою примерно раз в три дня. Мои волосы к этому привыкли. Тем, кто привык мыть голову каждый день, я бы посоветовала немного перетерпеть, и вы заметите, что ваши волосы дольше сохраняют свежесть и не нуждаются в ежедневном мытье.

Наверное из-за этого Илане Юрьевой предлагают миллионы за волосы.

– Об уходе мы поговорили, а что нужно делать, чтобы отрастить такие же роскошные длинные волосы, как у Вас?
– Волосы я ращу с самого детства и никогда коротко не стриглась. Помню, когда я была маленькой, то говорила, что «у меня будет прическа, как у моей Барби». Сейчас это, конечно, смешно вспоминать, а лет в пять-семь я была серьезно настроена и всегда просила коротко меня не стричь.
Для стимуляции роста волос я нечасто использую домашние средства, но у меня есть любимая маска для волос, в состав которой входит жгучий перец. Ее чаще делаю дома, поскольку в продаже она появляется редко и раскупают ее быстро. Рецептов существует множество, и лучше подобрать то, что подойдет именно вам, а также большое внимание уделить концентрации средства. Поскольку у меня густые и жесткие волосы, мне нужно больше перца. В холодную кипяченую воду я добавляю красный жгучий перец в концентрации 2:1 и наношу это на кожу головы. Надеваю шапочку и держу смесь до 30 минут. Но если вы чувствуете сильное жжение, то время и концентрацию нужно уменьшать. Маска из кефира поможет снять жжение. Перец активизирует рост волос, и если будете наносить маску 1–2 раза в неделю в течение пары месяцев, то заметите результат.

– После родов Вы за два месяца похудели на 20 кг. Как Вам удалось это так быстро? Многим молодым мамам требуется гораздо больше времени, чтобы вернуть прежнюю форму.
– Уже через месяц, по разрешению врача, я начала усиленно заниматься спортом. Каждый день ходила в зал, и уже через пару месяцев восстановила свой прежний вес. Плюс к этому я соблюдала классическую диету кормящей мамы, ела так, чтобы у малышки не было колик. Отказалась от фруктов, только овощи, рыба и курица на пару. Это достаточно строгая диета. Но самым сложным было отказаться от кофе, я пила только чай.

– Какие у Вас еще есть секреты красоты?
– Больше всего я люблю баню. Даже современные спа-прогаммы так не помогают расслабиться, как банька с паром да с веничками. У нас есть замечательный банщик, настоящий профессионал, который проводит целый ритуал. Ты ложишься, он обкладывает лицо холодными веничками, чтобы пар не обжигал, и начинает парить. После мы бежим окунаться в пруд. Снова парилка, где мы натираемся смесью меда и соли, что помогает организму выводить лишнюю влагу. Снова пруд, а после обливаем лицо и голову водой, в которой настаивались веники. А в завершение еще и массаж. Нет ничего лучше бани и нашей воскресной банной традиции!

– О чем Вы мечтаете сегодня?
– Я бы сказала не «мечтаю», а «желаю». Желаю, чтобы в нашем доме всегда были любовь, мир и покой. Желаю, чтобы каждый человек был счастлив, ну и, конечно, хочу почаще видеть вас на концертах «Уральских пельменей»!

Загрузка...

Смотрите также

Добавить комментарий