Екатерина — жена Дмитрия Брекоткина

Рейтинг:
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (4 голосов. Рейтинг: 4,25 из 5)
Loading ... Loading ...

Екатерина - жена Дмитрия Брекоткина

Екатерина, жена Дмитрия Брекоткина, – настоящая соратница во всем

Вечная «зажигалка», любимчик женщин, «Железный Феликс» – один из «пельменей», не боящийся рассказывать о том личном, которое помогает ему чувствовать себя вполне успешным, состоявшимся шоуменом и мужем, отцом. В отличие, к примеру, от Нетиевского он не скрывает свою жену от любопытствующих.

Жена Дмитрия Брекоткина — стройотрядовская любовь, проверенная годами

Именно там произошла встреча Екатерины и Дмитрия. Оказывается, любовь не выбирает только экзотические эпизоды для рождения романтических отношений. Суровые рабочие будни могут стать хорошей основой для начала и развития страстных чувств. Жена Брекоткина – единственная из его ближайшего окружения, кто называет его так же, как родители, Димой. И она, как признается Дмитрий, была с ним всегда, даже несмотря на нищету в первые годы их брака. Это Екатерина руководит, как ему одеться, подстричься. Но не всегда успешно – он, как может, сопротивляется.

Дмитрий БрекоткинСкоро исполнится 20 лет со дня их свадьбы. Но до сих пор Дмитрий постигает таинственный мир Женщины. И заслуга жены Брекоткина в том, что она заставляет его восторгаться, желая раскрыть эту загадку. Он дарует ей праздничное настроение не только в торжественные дни, хотя сам говорит, что частить с этим не стоит. Смеется? Без сомнений. И «Железным Феликсом», суровым, наказывающим, вряд ли можно увидеть его дома. Но, как и во всех семьях, не минуют эту пару огорчения и ссоры.

Как считает Дима Брекоткин, жена, действительно, чем-то похожа на коня. Конечно, муж – защитник, опора. Но, если надо, и женщина должна вовремя подхватить тяжелую ношу. Наверное, это не беспочвенное утверждение, а проверенное опытным путем правило этой семьи. И он, в свою очередь, готов для любимой на многое. Не получится с творчеством, будет строить. Разве многие известные люди так способны поступить? Значит, есть для кого стараться!

Через шуточные или серьезные «закидоны», в которых, не стесняясь, признается Дмитрий (вроде помешательства на чистоте), проскальзывает отношение к быту в этой семье. Очевидно, что жена Брекоткина– хорошая хозяйка. Ведь придраться ему, как сам Дима и «выдает», не к чему.

«Но если глобально, то для меня главное – это семья»

Думается, что это не для красного словца Дмитрий дарует такие фразы журналистам. Ведь у него две дочери. И если Брекоткин с детства очень долго метался между различными секциями прежде, чем остановился на самбо, то они свои таланты проявили очень рано.

У Екатерины полтора образования, забавляясь, считает Дмитрий. Это ее институт, который он так и не осилил, плюс аспирантура. Но, очевидно, все помогает ей в прекрасном воспитании детей. Ведь папа, как и все «пельмени», скорее дома гостит, чем живет. Старшая, Настя, практически выросла, ей почти столько же лет, сколько их браку. Она занимается синхронным плаваньем, поражает близких знаниями: сотни тысяч стихов наизусть выучить не каждому под силу, а она – легко. И не безуспешно Лиза, младшая дочь, как сообщали журналисты, поет в хоре. Сейчас, заявляют родители, она увлекается акробатикой. Хотя, естественно, в основном дочерьми занимается жена Дмитрия Брекоткина, и папа успевает указать, «что такое хорошо и что такое плохо». Девочки уже участвовали в папиных шоу, хотя это очень ответственно и хлопотно. И Брекоткины ими гордятся.

Они вместе волнуются, если у детей проблемы. Не важно, прыщик ли это, некстати выскочивший на носу, или что-то более существенное. И если Дмитрий хочет быть грозным отцом, то она позволяет ему таким казаться. Вот ведь совсем недавно старшенькая легко помещалась в мешке Деда Мороза-папы. Пусть теперь попереживает, что у нее уже могут быть взрослые чувства, а значит, ухажеры. А мама так молодо и здорово выглядит, что Брекоткин мечтает о сыне. Екатерина не смеется. Кто знает, может быть, это радостное событие у них впереди?!

И снова из интервью Дмитрия можно узнать, что в его машине легко помещаются детские санки и ни один комплект горнолыжного снаряжения, значит, они не сидят дома. Неважно что – велосипеды, горные лыжи и водные монолыжи, – но для всех членов семьи это приятные минуты, возможность побыть вместе. И тепло этой семьи – заслуга не только Брекоткина, но и его жены Екатерины – умницы, умеющей ждать и прощать, сопереживать и помогать не только своим девочками, но и ему – своему защитнику и опоре.

Смотрите также

Добавить комментарий